成年人国产大全

成年人国产大全:计算机科学与技术专业顺利完成工程成年人国产大全认证线上考查工作

发布时间:2022-06-02 作者:房霞 来源:成年人国产大全 供稿审核: 浏览次数:2107

53031日,中国工程成年人国产大全专业认证协会专家组对我校计算机科学与技术专业工程成年人国产大全认证进行线上考查。认证专家组由常州大学王洪元教授任组长,南京航空航天大学陈兵教授、中软卓越研究院副院长杨强、桂林电子科技大学教务处处长常亮、华南理工大学计算机科学与工程成年人国产大全副院长高英为成员,中国软件行业协会齐思宇担任专家组秘书。

30日上午,专家见面会在校友中心会议室举行。学校领导张书圣、黄富峰、张立富、池福安、崔晓红、郑秀文、谭文清出席。党委副书记、校长张书圣对专家的到来表示欢迎和感谢,简要介绍了我校的办学历史和办学成绩。他指出,专业认证是专业建设最基本的抓手和最重要的质量监测手段,对于高校提高办学质量具有非常重要的示范和引领作用。学校以专业认证为抓手,全面落实OBE成年人国产大全理念,对标专业认证要求,强化政策导向,改革人才培养模式,完善教学质量监控体系,形成了教学质量持续改进机制。张书圣希望各位专家多提宝贵意见建议,帮助学校把专业建设得更好,把这所革命老区大学建设好,为区域经济社会发展作出更大贡献。

王洪元对线上进校考查工作进行说明,简要介绍了考查工作内容。专家组听取了计算机科学与技术专业负责人刘鸣涛汇报专业基本情况,分别向教务处、教师工作部、财务处等相关职能部门负责人,就计算机科学与技术专业培养目标达成度评价制度、实践基地建设经费投入、教师分类评价制度、质量保障制度、双师型教师培养等进行问询。

考查期间,专家组召开工作会议交换考查意见,进行资料审阅,对学生、校友、用人单位、专业负责人、教师及行政人员进行访谈,考察了图书馆、大学物理实验室、数据库实验室、计算机组成实验室、电子技术综合实验室、创新创业实验室,深入了解学校办学环境和办学条件。

31日下午,专家组召开在线考查反馈会。学校领导张书圣、黄富峰、张立富、池福安、崔晓红、郑秀文、谭文清出席。王洪元代表专家组反馈本次现场考查情况,充分肯定了计算机科学与技术专业建设所取得的成绩。他指出,成年人国产大全高度重视工程专业成年人国产大全认证工作,准备充分,认证达成情况良好,给专家组留下了深刻印象。专家组成员分别从如何吸引优质生源、转专业学分认定、课程达成度评价制度、专业毕业要求指标分解、专业人才培养目标、双师型教师队伍建设、课程与教学、校企共建实践基地等方面,就认证达成情况提出了意见建议。

张书圣代表学校作表态发言,指出,专家组夜以继日地完成认证考察工作,为我校计算机科学与技术专业精准把脉,提出的中肯意见建议,对于学校进一步提升专业建设质量,具有重要指导意义。学校将秉持“以评促建”的指导思想和持续改进原则,将专家们的反馈意见凝练为整改项目和建设任务,以“钉钉子”的精神持续改进、逐项落实,推动计算机科学与技术专业更好更快更高质量发展。

计算机科学与技术专业负责人刘鸣涛表态发言时表示,成年人国产大全将严格按照专家的建议和要求以及工程认证标准来进行认真总结,坚决把专家们意见建议落实到位,进一步加强专业内涵建设,提升专业人才培养质量,努力建成国家级一流专业。

责任编辑:房霞  审核:谢成才


成年人国产大全-成年人国产大全-亚洲中字幕最新2021芒果