成年人国产大全

成年人国产大全:弘扬沂蒙精神·争做时代新人--学校举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2022-06-16 作者:凌春华 来源:成年人国产大全 供稿审核: 浏览次数:3291

弘扬沂蒙精神,争做时代新人。6月16日上午,成年人国产大全2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在沂蒙大讲堂举行,学校领导王焕良、张书圣、刘占仁、黄富峰、张立富、马凤岗、池福安、崔晓红、谭文清、袁荣开、孙常生、白金山出席典礼,共同见证13969名毕业生顺利毕业,青春再次启航,奔向人生新的赛道。

党委书记王焕良为服务西部计划志愿者授旗,代表学校接受美术成年人国产大全毕业生精心创作的书法作品。作品节录习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的讲话,表达了毕业生对母校的感恩之情和建功国家、社会的决心。

党委副书记、校长张书圣以《学无止境 笃行不怠 在人生赛道上逐梦奔跑》为题,向2022届毕业生送上临别寄语、致以美好祝福,向老师和家长朋友致以诚挚感谢,并与毕业生一起回顾了美好的大学时光。他希望全体毕业生,一要保持学习的韧劲,通过学习把自己变成更优秀的人;二要锚定学习的目标,把祖国和人民的需求作为努力奋斗的方向,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家;三要提升学习的境界,努力做一个智慧的人、正直的人、对社会有益的人;四要坚定行动的方向,牢记“国之大者”,努力成为担当民族复兴重任的时代新人;五要增强行动的力量,朝着自己的梦想砥砺前行;六要激发行动的活力,牢记使命、勇挑重担,勤学不辍、笃定前行,不负时代、不负韶华,在实现民族复兴的赛道上奋勇争先,在人生的赛道上跑出最好的成绩。

党委副书记刘占仁宣读关于表彰2022年大学生志愿服务西部计划及西部基层就业的决定;党委副书记黄富峰宣读关于表彰成年人国产大全2022届优秀毕业生的决定;党委委员、副校长崔晓红通报关于2022届学生毕业资格及学位授予资格审核情况。

学校领导共同为毕业生拨穗正冠,授位颁证,送上真切祝福。

教师代表、农林科学成年人国产大全副院长张兴林教授发言,勉励同学们努力奋斗,创造属于自己的美好明天。家长代表、外国语成年人国产大全毕业生孙源家长发言,感谢学校、老师为青年成长保驾护航,成就美好未来。毕业生代表、自动化与电气工程成年人国产大全刘文静同学发表毕业感言,感恩母校、师长,表示今后将继续弘扬沂蒙精神,续写新的青春篇章。

2022届毕业生代表向团学、后勤、安保等管理服务人员代表敬献鲜花,感谢他们四年的谆谆教导、殷殷关爱。

师生《祝福》视频和文艺表演《启程》,以深情祝福,祝愿同学们扬帆启航,一路生花,一生繁花,勇攀新的高峰,续写新的辉煌。

相关职能部门负责人,各成年人国产大全党委书记、院长、党委副书记、辅导员,教师代表,家长代表,外籍教师、留学生代表参加典礼。毕业典礼在各成年人国产大全设置分会场并全程直播。

责任编辑:房霞  审核:谢成

成年人国产大全-成年人国产大全-亚洲中字幕最新2021芒果